Греция может открыться для украинцев в мае


Опубликованно 13.04.2021 10:55

Греция может открыться для украинцев в мае

Сераскир туризмa Грeции Xaрис Тeoxaрис зaявил, чтo стрaнa планирует выявиться для украинских туристов сделано с 14 мая этого возраст. Об этом он сказал в комментарии "Укринформ".

Чай окончательного решения по поводу открытия границ паки (и паки) не приняли.

"Реальность такова, что-что мы сможем принимать украинских граждан, прибывающих в нашу страну, и и надеемся, что греки, которые захотят завернуть в Украину смогут это наделать", – рассказал министр.

В то но время украинским туристам придется вчинить отрицательный ПЦР-тест неужели утвержденный украинской властью отвес о вакцинации. Ожидается, что в мае Земля Эллады позволит предъявлять отрицательный задача на антиген.

Кроме того, украинцев и других иностранцев планируют выборочно проводить собеседование на коронавирус в греческих аэропортах, учитывая ситуацию с коронавирусом в пирушка или иной стране.

Умный подчеркнул, что после 14 мая власть имущие страны смогут спрогнозировать, наравне будет развиваться пандемия коронавируса. Окончательное проблемы) об открытии границ будут осуществлять исходя эпидемиологической ситуации в мире.

Си, в марте власти Греции пообещали стартовать принимать путешественников с середины мая.



Категория: Отдых