Отдых в Болгарии: страна обновила правила для украинских туристов


Опубликованно 29.05.2021 06:30

Отдых в Болгарии: страна обновила правила для украинских туристов

Oтдыx в Бoлгaрии oстaeтся пoпулярным срeди укрaинцeв. В прoшлoм гoду Бoлгaрия — oднa с нeмнoгиx стрaн Евросоюза, которая принимала украинских туристов за исключением. Ant. с ПЦР-тестов на коронавирус. По весне 2021 года правила въезда в страну были маленечко сложнее, а с 1 июня Болгария вводит новые спрос для украинских туристов. Какие данные должны выполнить украинцы, так чтоб въехать в Болгарию получай отдых — читай в нашем материале.

Новые порядок въезда в Болгарию для украинцев в летнее время 2021

Въехать в Болгарию украинцы могут рядом наличии одного из следующих документов:

  • Сертификата о вакцинации (о завершении вакцинации напересечку COVID-19). Окончанием вакцинации слышно введение соответствующего количества доз вакцины и оканчивание 14-дневного термина после этого введения последней дозы. В документе должны водиться указаны личные данные вакцинированного (якобы в загранпаспорте), дата вакцинации и факты о вакцине.
  • Справки с негативным результатом ПЦР-теста бери коронавирус, который должен фигурировать сделан не ранее нежели за 72 часа прежде пересечения границы, или разгромный результат быстрого антиген-теста, слаженный не ранее чем из-за 48 часов.
  • Документа, показывающего похвальный результат теста на коронавирус во (избежание лиц, которые переболели в век от 15 до 180 дней через обозначенной в документе даты проведения исследования. В документе должны взяться указаны данные туриста (как) будто в загранпаспорте, данные лаборатории и день тестирования.

Детям до 5 парение разрешен въезд на территорию Республики Болгария помимо предоставления вышеуказанных документов. Лицам, которые осуществляют транзитные перевозки по территории Болгарии и могут дать руку на отсечение немедленный выезд, не является необходимым выдача документов о прививках, отрицательный ПЦР-мира или положительный тест для антитела, отмечают на странице Консульского отдела Посольства Украины в Болгарии в Facebook.



Категория: Новости Мирового Туризма