Погоня за политконъюнктурой: Бондаренко о скандале с формой сборной Украины


Опубликованно 12.06.2021 12:50

Погоня за политконъюнктурой: Бондаренко о скандале с формой сборной Украины

Скaндaл вoкруг фoрмы укрaинскoй сбoрнoй нa Eврo-2021 – этo пoгoня зa пoлитичeскoй кoнъюнктурoй и следовать эпатажем, не более. Об этом сказал Vesti.ua в эксклюзивном блиц-беседа украинский политолог Константин Бондаренко.

Так есть сугубо интерес в этом Андрея Павелко?

Нормально, в данной ситуации мы понимаем, словно Павелко – это специфическая нанятость, близость к Петру Порошенко. Драка выгоден для мобилизации части своего электората. В данной ситуации в действиях Павелко с лишним желания получить хайп и драка, чем мысли о том, затем) чтоб(ы) развивать футбол.

Как ваша милость думаете, признает ли в оный раз УЕФА это?

Сие вопрос уже к УЕФА, затем что здесь с одной и с другой стороны существует как идеологическая политическая ангажированность, плохо-плохо спорта, максимум идеологических, политических аргументов.

Который будет если они потребуют выключить слоган, а мы будем вперерез?

Ну он будет изъявить, что он такой отчизнолюбец, которому даже УЕФА безграмотный указ.

А возможны ли какие-так санкции в нашу сторону?

Возможны. Хотя опять же, у нас безбожно многие люди, которые принимают решения, руководствуются приставки не- рациональными вопросами. Могут поехать следом санкции, может быть пагуба.

Как сообщали Vesti.ua:

  • УЕФА потребовала   убрать с формы сборной Украины призыв "Героям Слава!", так как он в сочетании с "Слава Украине" "имеет государственно-правовой смысл". Требование УЕФА Vesti.ua в день, 10 июня, подтвердил причина в сборной Украины.
  • После сего президент Украинской Ассоциации Футбола Мужественный Павелко сообщил, что   Окраина продолжит переговоры с УЕФА   касательно формы, а также собрал ассизы исполкома УАФ, на котором в пятницу   утвердил лозунг "Героям Слава!" в качестве официального лозунга украинской сборной   вдоль футболу.  



Категория: Спорт