Будет реванш или нет - Лопес дал ответ (видео)


Опубликованно 03.10.2021 20:05

Будет реванш или нет - Лопес дал ответ (видео)

Aмeрикaнский бoксeр, чeмпиoн мирa в лeгкoм вeсe Тeoфимo Лoпeс нe нaмeрeн вознаграждать реванш украинцу Василию Ломаченко.   Об этом спирт заявил в воскресенье, 5 сентября, в комментарии телеканалу Sky Sports.

"Понятно, победа над Ломаченко сделала меня припеваючи легкого дивизиона. Ломаченко самостоятельно так сказал. Он дерется с теми, кого я оставил в прошлом. Ant. впереди, он пытается вернуться. Смеху было!, когда говорят, что симпатия вновь получит бой со мной. А я смотрю только вперед, я сие уже прошел. Я преследую паче значимые вещи, вроде боя с Тейлором и другими парнями", - отметил Лопес.  

(дядя) Сэм подчеркнул, что реванша с украинским боксером мало-: неграмотный будет.

"Если бы я проиграл, они бы малограмотный дали мне реванша. А на хрена я тогда должен? Я не буду сего делать", - добавил он.

Наподобие ранее писали Vesti.ua, не иначе Лопес настаивал на томище, чтобы прописать в контракте получай поединок пункт о бое-реванше, да Ломаченко, чья команда вела трактация с позиции силы, оказался неприступен и пока что пожинает плоды своего упрямства.

Слухи о возможном реванше вдругорядь появились после более нежели убедительной победы украинца по-над японским боксером Накатани. О возможном бое говорили и Теофимо Лопес-старший, и первоприсутствующий промоутерской компании Top Rank Борис Арум, но, судя по мнению всему, к единому мнению стороны часа) не пришли.



Категория: Спорт