Mercedes выкатил новый AMG SL


Опубликованно 19.10.2021 12:00

Mercedes выкатил новый AMG SL

Гибридную сущнoсть рoдстeрa выдaл лючoк зaряднoгo пoртa пoд прaвым фoнaрeм – кaк у пятидвeрки GT 63 S E Performance.

Зa дoрoжными испытаниями нового Mercedes-AMG SL наш брат наблюдаем уже больше годы: первые снимки прототипов опубликовал самопроизвольно производитель в прошлом августе. Сфотографировали опять-таки один родстер – и он до смерти плотно замаскирован.

Это может предстать странным, ведь тайной ранее не является не лишь только экстерьер, но и дизайн салона – с походом двух десятков его фотографий шатия показала еще в середине возраст. Тогда к чему секретность? К тому идет, дело в плагин-гибридной с позиции силы установке, наличие которой попытались укрыть разработчики. Если присмотреться, не грех различить лючок зарядного порта. Находится симпатия не на левом заднем крыле, точь в точь у большинства «розеточных» моделей Mercedes-Benz, а для корме под правым фонарем – подобно ((тому) как) у AMG GT 63 S E Performance, первого гибрида через спортивного подразделения «Мерседеса».

Наподобие большому хот-хэтчу, новомодный SL также является собственной разработкой AMG, и в этом смысле похожая распаковка зарядной системы кажется логичной. Ровно по слухам, родстер получит безлюдный (=малолюдный) менее двух модификаций с возможностью зарядки через сети. Топовую частично скопируют с пятидверки (у нее силовая блок на основе V8 выдает рекордные ради серийных автомобилей Mercedes-Benz 843 л.с.), а у младшей электрические компоненты будут сочленяться с «турбочетверкой» с продольным расположением. Водан только ДВС выдаст бок о бок 450 л.с., а совокупная мощность приблизится к 600 л.с.

Дальнейший SL будет заметно отличаться через предшественника не только двигателями. У него мягкая верхушка, посадочная формула 2+2, абсолютный привод 4Matic+. Фактически, новая макет заменит и родстер предыдущего поколения, и AMG GT Roadster, и экипаж S-класса.



Категория: Автоновости